Selamat #HariBlogerNasional

Selamat #HariBloggerNasional

Begitu kata temen-temen di TL saya pagi ini, ya memang kebanyakan dari temen saya adalah bloger, dari yang bloger biasa sampe yang luar biasa. Kalo saya memang bloger ogah-ogahan hahaha.. Blog nya jarang di update sekarang.

Ngomong-ngomong tentang bloging, kalo dari blog saya yang pertama (udah wafat :D) itu mulai awal saya kuliah, nulis cerita sehari-hari pas jaman masih muda 🙂 Sekarang sih udah tua. Dulu awal ngeblog gara-gara ikut tren…. Bisa tuh tiap hari ke warnet cuma nyari ide buat nge blog. Lewat blog bisa kenalan sama blogger yang WAH, JOSS, GREAT.. pokoknya juara deh,, temennya jadi banyak..

Sekarang pengen fokus nulis ke masalah tertentu, tetapi pikirannya masih belum fokus, masih mbayang kemana-mana,, 😀

Selamat hari Blogger Nasional, para blogger Indonesia semoga makin maju, makin banyak yang kita peroleh dari tulisan kita 🙂

Udah ah, mau ngoreksi tugas yang makin numpuk kalo ga segera dikoreksi,,