Flatly Bootstrap Web Blog Themes (Iseng)

shot-20150424-1671-1rq3ho6

Jadi hasil iseng kemaren adalah memadupadankan bootstrap dengan sedikit css yang asal-asalan sehingga menjadi sebuah template. Bisa dipake buat webblog kalo mau, bebas aja sih mau diapain. Ini juga baru satu halaman doank lho ya 

Halaman demo nya ada di sini dudu.web.id/demo/weblog

Menggunakan Bootstrap Framework dengan tema flatly membuat kesan flat pada elemen-elemen yang ada. Kemudian icon-iconnya pake font-awesome (rencananya sih gitu, tau deh entar). Semoga bisa nambahin fitur ini dan itu kalo ada waktu selo lagi.

Oh ya, untuk CSS dan JS nya (Bootstrap, Jquery, Font-Awesome) pake CDN semua, jadi ga ikut di donlot, biar hemat space haha.

Source code ada di https://github.com/dwijonarko/weblog-template